iPhone 11为什么不支持5G? 库克:目前5G有点超前,不够成熟

时间:2019-10-06 来源: 热点专题

我想在4天前在YORK分享。

[Tianji.com手机频道]苹果在9月10日正式发布iPhone11之后,许多用户传言新iPhone不支持5G网络,并且当5G到来时似乎没有竞争力。在这方面,苹果首席执行官库克在一次采访中解释说,当前的5G有点领先并且还不够成熟。

库克说,我认为(5G)仍然领先。经过市场调查,整个市场,无论是基础设施还是芯片,都还不够成熟,无法推出高质量的产品。苹果的目标绝不是抢先,而是要做到最好。如果要做到最好,则需要先等待技术领域进入稳定期。 5G的潜力巨大,但仍有许多问题需要解决。

此外,库克还表示,如果苹果在现阶段能够充分利用4G和4G +网络,它仍然可以挖掘很多4G网络潜力。

当然,网民也不可避免地会发表库克的言论。一些网友说,iPhone 4G信号太差,以至于它确实可以挖掘4G网络的潜力。有网友还说,为什么不承认5G落后?

国内5G网络很快迎来了商业化使用,并且5G覆盖率也在迅速提高。目前,Apple iPhone 11不支持5G网络,您会选择购买吗?

收款报告投诉

[Tianji.com手机频道]苹果在9月10日正式发布iPhone11之后,许多用户传言新iPhone不支持5G网络,并且当5G到来时似乎没有竞争力。在这方面,苹果首席执行官库克在一次采访中解释说,当前的5G有点领先并且还不够成熟。

库克说,我认为(5G)仍要提前一点。经过市场调查,发现基础设施和芯片都还不够成熟,无法在整个市场上推出高质量的产品。苹果的目标从来没有赢得第一,但要达到最好,我们需要等待技术进入稳定时期。 5G的潜力巨大,但仍有许多问题需要解决。

此外,库克还表示,在现阶段,如果苹果能够充分利用4G和4G +网络,它仍然可以挖掘4G网络的巨大潜力。

当然,网民的言论也使库克的言论更加迅速。一些网友说,iPhone的4G信号太差,以至于它确实可以挖掘4G网络的潜力。一些网友还说,为什么不慷慨地承认5G落后呢?

国内5G网络将很快迎来商业用途,5G覆盖面也在迅速增加,这时,苹果的iPhone 11不支持5G网络,您还会选择购买吗?

新闻排行
  1. 2017年5月22日,上海闵行区开智学校推出的“第二十七助残疾人国庆节”,主题为“折叠天使和飞翔爱”。姚佳?

    2017年5月22日,上海闵行区开智学校推出的“第二十七助残疾人国庆节”,主题为“折叠天使和飞翔爱”。姚佳?...

  2. 北京时间9月5日,国家橄榄球队在广州进行了热烈训练。如今的中国男足并不是一个人,因为中国男篮已经把国家

    北京时间9月5日,国家橄榄球队在广州进行了热烈训练。如今的中国男足并不是一个人,因为中国男篮已经把国家...

  3. 我想分享的原始手机中国联盟2019.9.17据HTC官方Twitter称,宣布Mittel将担任HTC首席执行官,而王学宏将继续

    我想分享的原始手机中国联盟2019.9.17据HTC官方Twitter称,宣布Mittel将担任HTC首席执行官,而王学宏将继续...

  4. Bo州发布了我想分享的2019.9.162019年是中华人民共和国成立70周年。在70年的努力中,中国发生了翻天覆地的?

    Bo州发布了我想分享的2019.9.162019年是中华人民共和国成立70周年。在70年的努力中,中国发生了翻天覆地的?...

  5. 2019中国农历3月此时出生的孩子具有耐力和吉祥。他们也充满了自我激励。才华是一方面。愿望也是未知的体现?

    2019中国农历3月此时出生的孩子具有耐力和吉祥。他们也充满了自我激励。才华是一方面。愿望也是未知的体现?...

  6. 原标题:加强理想信念,坚定党风政策习近平就“记者长征”运动主题作了重要指示,强调在中华人民共和国成立

    原标题:加强理想信念,坚定党风政策习近平就“记者长征”运动主题作了重要指示,强调在中华人民共和国成立...

  7. 我想在保定发布前两天分享0x251C《保定晚报》大型系列报道《保定十二时辰》日月星光,每一位工人默默的努力

    我想在保定发布前两天分享0x251C《保定晚报》大型系列报道《保定十二时辰》日月星光,每一位工人默默的努力...

  8. 原装家电圈3天前我要分享在过去的几年里,在国美,苏宁等一,三线大中城市,买家和电力的流动越来越少。这?

    原装家电圈3天前我要分享在过去的几年里,在国美,苏宁等一,三线大中城市,买家和电力的流动越来越少。这?...

  9. 冰山雪莲2019-09-1914:19:52当我爱上了丈夫时,我知道他的姐姐是一个坚强而又不讲理气的老女孩。我记得有一

    冰山雪莲2019-09-1914:19:52当我爱上了丈夫时,我知道他的姐姐是一个坚强而又不讲理气的老女孩。我记得有一...

  10. 第一章是不可或缺的,损失不再存在。大脑有什么潜力?使用记忆容量来估计,人类大脑每秒可以接收10亿比特的

    第一章是不可或缺的,损失不再存在。大脑有什么潜力?使用记忆容量来估计,人类大脑每秒可以接收10亿比特的...

友情链接